Agneaux au Naturel
Le goût du temps
Les agneaux sont élevés en plein air dans les prairies fleuries et sur les îles des bords de Loire durant 10 à 12 mois.
La race des Landes de Bretagne fournit une viande rouge très fine au gras ferme, réputée comme étant l'une des meilleurs viande d'agneau.
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Cet élevage long, à base d'une grande diversité d'herbes et de plantes à fleurs apporte toute sa saveur à cette viande d'exception.
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Acheter une part de paysage
Ces moutons sont élevés sans avoir recours aux cocktails de l'agrochimie, ils pâturent dans des espaces naturels et contribuent à façonner et à entretenir ces paysages millénaires si riches en biodiversité.
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En achetant une caissette d'agneau vous achetez une part de paysage ligérien !
Conditionnement
La vente d'agneau se fait plusieurs fois dans l'année, sous forme de colis d'un demi-agneau (environ 6 à 7 kg) détaillé par un boucher local.
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Chaque pièce, sous vide, se conserve ainsi une 10aine de jours au frigo et supporte très bien la congélation.
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La prise de commande se fait en amont.
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Myrtilles
Ces petits fruits poussent sur les terres de mes grands parents dans les Monts d'Arrée. Plantées par Michel, mon père, dans les années 80, elles produisent depuis avec abondance.
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Pour nous dans la famille, c'est le signe de l'été.
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De fin juin à mi-Août nous profitons de nos vacances bien méritées ;) pour aller les récolter !
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Et nous vous en faisons profiter.
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Alors réservez vos cagettes !
(4-5 kg)