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Agneaux au Naturel

Le goût du temps

Les agneaux sont élevés en plein air dans les prairies fleuries et sur les îles des bords de Loire durant 10 à 12 mois.

 

La race des Landes de Bretagne fournit une viande rouge très fine au gras ferme, réputée comme étant l'une des meilleurs viande d'agneau.

Cet élevage long,  à base d'une grande diversité d'herbes et de plantes à fleurs apporte toute sa saveur à cette viande d'exception.

 

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Acheter une part de paysage

Ces moutons sont élevés sans avoir recours aux cocktails de l'agrochimie, ils pâturent dans des espaces naturels et contribuent à façonner et à entretenir ces paysages millénaires si riches en biodiversité.

En achetant une caissette d'agneau vous achetez une part de paysage ligérien !

Barbecue au charbon de bois

Conditionnement

La vente d'agneau se fait plusieurs fois dans l'année, sous forme de colis d'un demi-agneau (environ 6 à 7 kg) détaillé par un boucher local. 

Chaque pièce, sous vide, se conserve ainsi une 10aine de jours au frigo et supporte très bien la congélation.

La prise de commande se fait en amont.

Myrtilles

Ces petits fruits poussent sur les terres de mes grands parents dans les Monts d'Arrée. Plantées par Michel, mon père, dans les années 80, elles produisent depuis avec abondance.

Pour nous dans la famille, c'est le signe de l'été.

De fin juin à mi-Août nous profitons de nos vacances bien méritées ;) pour aller les récolter !

Et nous vous en faisons profiter.

Alors réservez vos cagettes !

 (4-5 kg)

Myrtilles
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