top of page
  • erwanguillou3

Vente d'Agneaux Février et Mars

Pâques approche ! Réservez dès maintenant votre agneau !



Avec une pousse d'herbe exceptionnelle cet hiver tout le troupeau en a profité !


Une 10aine d'agneaux partira mi février chez le boucher, puis une 15aine mi mars. Ils seront disponibles à partir du 15 février puis du 29 Mars !


Vous pouvez réserver une caissette autour de 7 kg, soit un 1/2 agneau détaillé sous vide, à 16,5€/kg TTC.


(1 gigot, 1 épaule, 1 rôtis (selle), 8 cotes premières, 4 côtes filets, navarins, collier)


Élevés en plein air sur les bords de Loire (coteaux, iles, vignobles) de 7 à 12 mois, les agneaux Landes de Bretagne fournissent une viande rouge au gras ferme, réputée comme étant l'une des meilleurs viande d'agneau.


Les caissettes seront disponibles le Mercredi à partir de 13h30 et jusqu'à 21h00 :) (possibilité de passer les jours suivant)


Pour plus de détails sur les livraisons vous pouvez me contacter directement.

79 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page