Pâques approche ! Réservez dès maintenant votre agneau !
Avec une pousse d'herbe exceptionnelle cet hiver tout le troupeau en a profité !
Une 10aine d'agneaux partira mi février chez le boucher, puis une 15aine mi mars. Ils seront disponibles à partir du 15 février puis du 29 Mars !
Vous pouvez réserver une caissette autour de 7 kg, soit un 1/2 agneau détaillé sous vide, à 16,5€/kg TTC.
(1 gigot, 1 épaule, 1 rôtis (selle), 8 cotes premières, 4 côtes filets, navarins, collier)
Élevés en plein air sur les bords de Loire (coteaux, iles, vignobles) de 7 à 12 mois, les agneaux Landes de Bretagne fournissent une viande rouge au gras ferme, réputée comme étant l'une des meilleurs viande d'agneau.
Les caissettes seront disponibles le Mercredi à partir de 13h30 et jusqu'à 21h00 :) (possibilité de passer les jours suivant)
Pour plus de détails sur les livraisons vous pouvez me contacter directement.
Comments